Mit den richtigen Kochutensilien bist du bestens für den Weihnachtsabend vorbereitet und kannst deine Liebsten mit leckerem Weihnachtsessen so richtig verwöhnen.
Zutaten für ein gelungenes Raclette-Dinner:
Say Cheese: Käse ist die wichtigste Zutat für euer Raclette-Menü. Hier bloß nicht zu sparsam sein und ruhig verschiedene Sorten anbieten.
Vorgekochte Kartoffeln oder weihnachtliche Knödel machen sich als Beilage oder Grundlage in jedem Pfännchen gut.
Für die Fleischesser dürfen natürlich auch verschiedene Sorten Fleisch nicht fehlen: Hähnchenbrust, Rinderfilet oder Schwein eignen sich hier besonders gut.
Als Topping ist frisches Gemüse ideal.
Mit Rotkohl und Wurzelgemüse gibst du deinem Raclette einen besonders weihnachtlichen Touch.
Wie sieht’s aus mit Dessert aus dem Pfännchen?
Mit Waffelteig oder winterlichem Apple-Crumble bescherst du deinen Gästen einen
krönenden Abschluss.
Entspannt in der Vorbereitung: Schmortopf zu Weihnachten
Diese Highlights dürfen nicht fehlen
Zum Shop
WeihnachtsgeschirrZum Ratgeber
Weihnachtstisch dekorierenZum Ratgeber
Weihnachtsbräuche