Diese Räucherspäne BUCHE sind aus einhundert Prozent naturbelassenen Hölzern, ohne Zusatz von chemischen Stoffen und ohne Rinde.
Zur Aromatisierung Ihres Fleisches legen Sie beim Grillen ein bis zwei Hände voll Räucherspäne BUCHE in die RÖSLE Räucherbox, die separat erhältlich ist, und schließen den Deckel.
Die Räucherbox stellen Sie bei Holzkohle direkt auf die heißen Kohlen und beim Gasgrill direkt über einem Brenner auf dem Grillrost.
Legen Sie das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost, sobald Rauch aus der Räucherbox aufsteigt.
Ihr Fleisch erhält eine aromatische Rauchnote, die an eine amerikanische Barbecue erinnert
Von RÖSLE sind die Werkzeuge, die sich seit 1888 durch überzeugende Funktion, einzigartige Qualität und ausgezeichnetem Design auszeichnen.
RÖSLE Produkte bereiten Ihnen Freude und einen unendlichen Gaumenschmaus.