• Kostenloser Rückversand
  • Gute Finanzierungskonditionen
  • Individuelle Beratung

RÖSLE 750 g Räucherchips / Räucherspäne KIRSCHE

750 g - passend für Holzkohle- und Gasgrills -
7,95 €5 €
inkl. MwSt.
Bald wieder verfügbar

Lieferservice

Gerne bringen wir Ihnen die Einrichtung Ihres Herzens direkt nach Hause. Alternativ können Sie sich auch einen porta-Transporter direkt bei uns mieten, um Ihre Einkäufe zu sich nach Hause zu transportieren.

Serviceleistungen
Sicher zahlen 🔒
Online Shoppen. Im Einrichtungshaus abholen.
Versandarten
  • DHL Versand
  • Zustellung durch Spedition
  • Bei Verfügbarkeit Selbstabholung im Einrichtungshaus

Beratungstermin vereinbaren

Wir helfen gern bei allen Fragen rund um unsere Produkte. Gern beraten wir Sie direkt vor Ort in einem unserer 26 Einrichtungshäuser in ganz Deutschland. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin:

Art.Nr: 0400468.41
Diese Räucherspäne KIRSCHE sind aus einhundert Prozent naturbelassenen Hölzern, ohne Zusatz von chemischen Stoffen und ohne Rinde.
Zur Aromatisierung Ihres Fleisches legen Sie beim Grillen ein bis zwei Hände voll Räucherspäne KIRSCHE in die RÖSLE Räucherbox, die separat erhältlich ist, und schließen den Deckel.
Die Räucherbox stellen Sie bei Holzkohle direkt auf die heißen Kohlen und beim Gasgrill direkt über einem Brenner auf dem Grillrost.
Legen Sie das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost, sobald Rauch aus der Räucherbox aufsteigt.
Ihr Fleisch erhält eine aromatische Rauchnote, die an eine amerikanische Barbecue erinnert

Von RÖSLE sind die Werkzeuge, die sich seit 1888 durch überzeugende Funktion, einzigartige Qualität und ausgezeichnetem Design auszeichnen.
RÖSLE Produkte bereiten Ihnen Freude und einen unendlichen Gaumenschmaus.
Diese Räucherspäne KIRSCHE sind aus einhundert Prozent naturbelassenen Hölzern, ohne Zusatz von chemischen Stoffen und ohne Rinde.
Zur Aromatisierung Ihres Fleisches legen Sie beim Grillen ein bis zwei Hände voll Räucherspäne KIRSCHE in die RÖSLE Räucherbox, die separat erhältlich ist, und schließen den Deckel.
Die Räucherbox stellen Sie bei Holzkohle direkt auf die heißen Kohlen und beim Gasgrill direkt über einem Brenner auf dem Grillrost.
Legen Sie das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost, sobald Rauch aus der Räucherbox aufsteigt.
Ihr Fleisch erhält eine aromatische Rauchnote, die an eine amerikanische Barbecue erinnert

Von RÖSLE sind die Werkzeuge, die sich seit 1888 durch überzeugende Funktion, einzigartige Qualität und ausgezeichnetem Design auszeichnen.
RÖSLE Produkte bereiten Ihnen Freude und einen unendlichen Gaumenschmaus.