Der zeitlos elegante cilio Espressokocher CLASSICO könnte überall auf der Welt stehen. Liebhaber der leicht bitteren, italienischen Kaffeespezialität genießen den Duft frisch zubereiteten Espressos in der Küche.
Ob Küche, Kaffee-Ecke im Büro oder Studentenappartement - wo eine Herdplatte zu finden ist, kommt der Espressokocher CLASSICO von cilio zum Einsatz. Die klassische, achteckige Form und angenehme Haptik des silberfarbigen Aluminiums stehen im Einklang mit einer langen Kaffeetradition. Mit der Erfindung des Espressokochers wurde der ehemals dem Adel vorbehaltene Genuss auch für normale Leute erschwinglich. Die Zubereitung ist einfach: das Unterteil mit Wasser befüllen, das Espressopulver in den Siebeinsatz geben, glatt streichen, Kanne fest verschließen und das Wasser zum Brodeln bringen. Der 20 cm hohe Espressokocher ist geeignet für Elektro-, Gas- und Induktionsherde.