Mit der spülmaschinenfesten Fleischgabel RONDA aus rostfreiem Spezial Klingenstahl können Sie ein gebratenes Stück Fleisch oder Geflügel fixieren. Dadurch wird das Tranchieren des Bratguts erleichtert. Auch zum Anheben und Wenden von Fleisch und Geflügel während des Garvorgangs eignet sich die Fleischgabel von JUSTINUS.
Mit einer Gesamtlänge von knapp 27 cm und einem Gewicht von nur 100 g ist die Fleischgabel RONDA handlich und leicht. Das Klingenblatt mit den beiden Zinken aus Spezial Klingenstahl ist im Griff fest verankert. Drei Nieten halten die beiden Griffschalen verzugsicher zusammen. Der für die Gabelzinken verwendete gehärtete Klingenstahl ist belastbar und langlebig. Die scharfen Zinken der Fleischgabel RONDA laufen nach vorne spitz zu. So lassen sie sich gezielt ansetzen und mit wenig Druck im Schneidgut versenken. Da das Fleisch seine Position behält, ist das Schneiden von einheitlichen Scheiben mit geraden Schnittkanten einfacher. Die eine Hand befindet sich beim Schneidevorgang am Griff der Tranchiergabel. Die andere Hand führt das Messer. Beide Hände haben keinen direkten Kontakt zum Bratgut. Dadurch wird Schnittverletzungen vorgebeugt. Der schwarze Griff mit den silberfarbenen Nieten und die silberfarbenen Zinken mit eingraviertem Markenlogo am oberen Ende des Klingenblatts geben dem Besteckteil eine elegante Ausstrahlung.