Mit der WMF Ingwerreibe wird die Zerkleinerung von Ingwer in der eigenen Küche zum unkomplizierten Kinderspiel.
Die hochwertig verarbeitete Ingwerreibe von WMF trägt aktuellen Trends in der Küche Rechnung: Immerhin ist frischer Ingwer als Gewürz mittlerweile nicht mehr nur in der Profi-Gastronomie zum fixen Bestandteil vieler Rezepte geworden, sondern auch aus der heimischen Küche in den eigenen vier Wänden kaum mehr wegzudenken. Die Faserigkeit der gelben Knollen des Ingwers hat allerdings so manchen Hobby-Koch beim Hantieren mit Messer und Schneidebrett schon zur schieren Verzweiflung getrieben. Die aus rostfreiem Edelstahl und schwarzem Kunststoff bestehende Ingwerreibe löst dieses Problem, indem sie mit ihrem rutschhemmenden Ring aus Kunststoff einfach auf einen Teller oder auf ein Schneidebrett gesetzt wird. Der Ingwer kann durch die spülmaschinengeeignete WMF Ingwerreibe dann bequem klein gerieben werden, ohne dass die Finger überhaupt mit dem geruchsintensiven Saft der Knolle in Berührung kommen.