Dieses massive Schneidebrett ist durch die umlaufende Saftrille perfekt zum Tranchieren von Fleisch geeignet, denn der Bratensaft läuft nicht direkt auf Ihre Küchenarbeitsplatte.
Das Tranchierbrett ist robust, langlebig und eignet sich auch besonders gut zum Anrichten von Käse, Brot oder ähnlichen Lebensmittel.
Nach Gebrauch einfach nur feucht abwischen und stehend, offen trocknen lassen.
Dieses Servierbrett aus aus nachhaltigem Anbau ist die perfekte Unterlage zum Schneiden, Tranchieren oder als rustikale Buffett-Unterlage
Mit Küche und Kochen ist Genuss und Lebensqualität mehr denn je verbunden.
Erinnern Sie sich an alte Traditionen mit dem Duft von handgemahlenen Kaffee, frischen Körner und würzigem Pfeffer.
Neben guten Kaffee- und Gewürzmühlen gehören auch Küchenhelfer, Schneidbretter und Messer zu den Kollektionen von ZASSENHAUS.