Mit den richtigen Kochutensilien sind Sie bestens für den Weihnachtsabend vorbereitet und können Ihre Liebsten mit leckerem Weihnachtsessen so richtig verwöhnen. Von edlem Geschirr über vielseitige Bräter und Schmortöpfe bis hin zu Raclette- und Fondue-Sets – die Auswahl an Küchenhelfern für festliche Anlässe ist groß.
Ein stilvoll gedeckter Tisch mit hochwertigem Weihnachtsgeschirr sorgt für eine festliche Atmosphäre und lässt jedes Gericht noch appetitlicher wirken. Das richtige Geschirrset, ob modern oder klassisch, unterstreicht die besondere Stimmung und macht das gemeinsame Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Fondue-Abende: Geselliges Schlemmen am Tisch
Gemütliche Genussmomente: Entdecken Sie unsere Fondue-Sets
Lieben wir: Raclette für genussvolle Weihnachten
Schmelzender Genuss: Entdecken Sie unser Raclette-Sortiment
Zutaten für ein gelungenes Raclette-Dinner:
Say Cheese: Käse ist die wichtigste Zutat für Ihr Raclette-Menü. Hier bloß nicht zu sparsam sein und ruhig verschiedene Sorten anbieten. Vorgekochte Kartoffeln oder weihnachtliche Knödel machen sich als Beilage oder Grundlage in jedem Pfännchen gut.
Für die Fleischesser dürfen natürlich auch verschiedene Sorten Fleisch nicht fehlen: Hähnchenbrust, Rinderfilet oder Schwein eignen sich hier besonders gut.
Als Topping ist frisches Gemüse ideal. Mit Rotkohl und Wurzelgemüse geben Sie Ihrem Raclette einen besonders weihnachtlichen Touch. Wie sieht’s aus mit Dessert aus dem Pfännchen? Mit Waffelteig oder winterlichem Apple-Crumble bescheren Sie ihren Gästen einen krönenden Abschluss.